A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Climagil, S. C. P. con CIF J76077684 y domicilio en Calle San Fernando, 16. Bis. 35400 – Arucas,  informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CONTACTOS cuya finalidad principal es la gestión de los datos básicos de contacto recibidos a través de la página web corporativa u otros medios,  inscrito en el R. G. P. D. (Registro General  de Protección de Datos), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Climagil, S. C. P. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a Climagil, S. C. P. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Climagil, S. C. P. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro, suscripción, o solicitud de información.

Climagil, S. C. P. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.Se exonera a Climagil, S. C. P. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Climagil, S. C. P. siempre que proceda de fuentes ajenas a Climagil, S. C. P.

Cesión de datos a terceros

Climagil, S. C. P. no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Calle San Fernando, 16. Bis. 35400 – Arucas junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Climagil, S. C. P. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Climagil, S. C. P. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Climagil, S. C. P. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Comments are closed.